新闻中心
当前位置: 首页» 新闻中心

清华大学学生赴我校工程实践创新中心体验《手工皮具制作》课程

发布人:9308051    

5月11日,由清华大学基础工业训练中心组织的学生赴我校工程实践创新中心体验《手工皮具制作》课程,为我校实践教学注入新的活力,也有助于深化我校在工程实践教学方面与国内高校的交流与合作。

课程期间,授课教师陈岳洋不仅传授了皮具制作的技术流程及要点,更向同学们分享了自己对于皮具制作的心得体会。同学们认真学习,积极动手制作,努力探索皮具制作的技艺与设计理念,他们互相分享自己的设计理念和创意灵感,共同探讨如何将创意融入皮具制作中,让作品更具艺术性和个性化,充分展示了清华学子的独特视角和创意思维。

《手工皮具制作》是我校工程实践创新中心推出的一门实践选修课程,旨在丰富学生的兴趣爱好,培养学生的创造力和实践能力,自开设以来深受我校师生的一致好评。

北建大作为与清华大学同时获批的首批国家级创新创业教育实践基地建设单位,始终坚持通过课程共建、师资共享、竞赛共办等方式,积极推动高校间的资源共享与合作,为大学生们创造更多丰富多彩的学习机会。今后,工程实践创新中心将进一步深化交流合作,通过与国内高校学生的交流,拓展自身视野、增长见识,不断提高我校学生的专业素养和综合能力,助力建大学子职业发展。





©版权所有:工程实践创新中心
电话:010-61209712
传真:010-61209712
地址:北京市大兴区芦城永源路15号 北京建筑大学 邮编:102612