当前位置: 首页» 新闻中心

工程实践创新中心党支部专题学习二十大精神

发布人:

11月3日下午,为深入学习贯彻党的二十大精神、新党章以及总书记在瞻仰延安革命纪念地时重要讲话精神,工程实践创新中心党支部组织召开专题学习会。中心全体党员和入党积极分子参加会议。工程实践创新中心党支部书记主持会议并分享学习感悟。

image.png

中心党支部书记指出,党的二十大已经胜利闭幕,近一段时间以来,社会各界都在认真学习二十大报告精神,党的二十大报告结构清晰、内涵丰富,从多方面提出了具体的目标和实现路径,需要我们认真学习;党章的修改有利于固化马克思主义中国化的最新成果,可以看到本次修改内容十分严谨,值得仔细推敲,揣摩其内涵;全体党员和入党积极分子要认真学习二十大精神,注重新党章学习,要学以致用,更好地完成本职工作。此外,还领学了总书记在瞻仰延安革命纪念地时重要讲话精神,分享了参观延安革命圣地时的所见所闻。

专题学习会结束后,党支部还开展了党日活动。工创中心全体教职工参观了学校校史馆。恰逢学校办学115周年的历史节点,感受学校的光辉历史与发展历程。

image.png

本次专题学习会是党的二十大后工创中心组织的第一次集体学习,旨在提高党员同志的理论水平,树立积极分子的入党决心。今后,工创中心将继续认真学习二十大有关精神,贯彻好学校机关党委关于创新实践教学相关要求,踔厉奋发,勇毅前行,扎实做好各项实践创新工作,为学校发展贡献力量。